- ホーム
- VISION OKAYAMA 2025年5月19日号
- 中食需要増見込んだ新業態始動 手軽に「美味しい食卓」を実現
ジャーナルエブリイホーミイグループ
中食需要増見込んだ新業態始動 手軽に「美味しい食卓」を実現
エブリイホーミイグループの卸・飲食小売り事業などを手掛ける㈱WABLOS(福山市南蔵王町1-6-11、岡﨑裕輔社長、資本金1000万円)は、このほど、グループのノウハウを狭小店に凝縮したオリジナルの新業態「SMART GOURMET 365」の1号店「澤田商店 福山春日店」を福山市春日町1-1-40にオープンした。
- 【ピコシステムフェア2025】DX導入で生産性向上、効率化を 30周年記念し規模拡大65社70ブース出展
- 【ケイコーポレーション社長、元日本フードサービス協会副会長 惠谷龍二氏】クレカ手数料は死活問題 時給1500円で成り立つ店を
- 【天満屋】日本記録挑戦に520人 100周年リレーマラソン
- 【パワーエックス】玉野工場が瀬戸芸会場に
- 【エスアールティー】赤磐エリアにライドシェア 団地高齢化の需要に対応
- 【大手饅頭伊部屋×宮下酒造】大手まんぢゅうビール開発 売れ残り品アップサイクル
- 【共同企業体MIKOSI】鷲羽山レストハウスをリニューアル 「観光」+「地元」で利用促進目指す
- 【三井不動産リアルティ中国㈱岡山支店長 森 雅紀氏】情報共有で顧客利益最大化 若手社員の提案能力高める
- 【2024年度岡山桃太郎空港利用実績】コロナ前9割の137万人 インバウンドがけん引