- ホーム
- VISION OKAYAMA 2020年4月13日
- クリームパン人気店が和菓子に挑戦 好調なうちに新たな一手
ジャーナル清水屋食品
クリームパン人気店が和菓子に挑戦 好調なうちに新たな一手
口コミで人気が全国に広がった生クリームパンを中心に菓子パン1日3万個を製造販売する㈱清水屋食品(岡山市中区今在家455、清水敬子社長、資本金1200万円)は、4月1日、和菓子シリーズ第一弾「手作り東京わらび餅」と「東京パイ」を発売した。
- 【新型コロナ対策で進む働き方改革】注目度急上昇テレワーク導入のススメ 社員のニーズが成否の分かれ目
- 【新型コロナ緊急取材】感染 その時中小企業はどうなる
- 【平成食糧】新業態のいなりずし店 素材こだわり手土産に
- 【ホスピタリティ&マナー・ラボ】2人からの訪問新人研修 ホスピタリティも指導
- 【清水屋食品】クリームパン人気店が和菓子に挑戦 好調なうちに新たな一手
- 【藤クリーン】廃棄物選別プラント刷新 労働環境改善し環境負荷低減
- 【キャプラ・ウィッシュ】就労移行支援事業に参入 人材のプロが障害者指導
- 【岡山市】公共交通の法定協議会 路線再編など計画案承認
- 【シャンテなど】井原デニムホテル開業 商店街と町丸ごとホテル化
- 【WORK SMILE LABO社長 石井聖博氏】テレワーク推進賞で最高賞 中小企業普及へ高まる意欲
- 【回転寿司・やまと】新業態店を広島市出店 高級路線で大手に対抗
- 【カバヤ食品】「ピュアラルグミ」 パッケージなど大幅刷新