お問い合わせ・取材のご依頼
新規会員登録
ログイン
全てのカテゴリ
記事検索
ログイン
HOME
VISION OKAYAMA
最新号
連載記事
出版物紹介
新規会員募集
岡山企業年報DB
新設会社ダウンロード
新設会社DL
アーカイブ検索
出版物紹介
会員登録のお申し込み
ホーム
VISION OKAYAMA
手軽な冷凍米粉うどん開発 再加熱で崩れる課題克服
シーワン
手軽な冷凍米粉うどん開発 再加熱で崩れる課題克服
米粉製造、グルテンフリー食品製造販売を手掛ける㈱シーワン(岡山市南区福成2-12-18、田中弘志社長、資本金1000万円)は、冷凍米粉うどんを開発した。
会員申し込みはこちらから
本誌: 6ページ
この記事をシェアする
全てのカテゴリ
記事検索
≫会員情報の確認・変更
アクセスランキング
1週間
1カ月
新設会社情報
≫詳しくはこちら
掲載広告募集中
PAGETOP